Aviso Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS S.A. DE C.V.

SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.  sociedad constituida conforme a las leyes de los estados unidos mexicanos y que opera con procesos y políticas internas de protección de datos personales, en lo sucesivo denominada como “Skuadra” ubicada en calle Juárez número 4, Piso 4, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, Ciudad de México. Cuenta le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Particulares y su Reglamentopor lo que pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

I. INFORMACION A RECABAR

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos personales, documentación, examen médico, examen psicométrico, estudio socioeconómico.

  • Datos Personales: Nombre, Dirección, Estado Civil, RFC, CURP, Lugar de Nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Teléfono Particular, Teléfono Celular, Firma, Datos de sus Trabajos Anteriores, Referencias Laborales, Referencias Personales, Datos de su Historial Académico, Nivel de Estudios, Pasatiempos, Aficiones, etc.
  • Documentación Personal: Acta de Nacimiento, Comprobante de Estudios, Comprobante de Domicilio, Cartas de Recomendación, Afiliación al Seguro Social, Crédito Infonavit si cuenta con él, RFC, CURP, cartilla.
  • Examen Médico: el resultado del examen que se le realice será total y absolutamente confidencial.
  • Examen Psicométrico: el resultado del examen que se le realice será total y absolutamente confidencial.
  • Visita Domiciliar: Con la finalidad de recabar y constatar que los datos que nos brinda son auténticos y verídicos.
  • Datos Personales Sensibles:sexo, nacionalidad, religión y estado de salud.
  • Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales: El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tiene como finalidad única y exclusivamente servir como documentación que soporte el expediente laboral realizado por SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS S.A. DE C.V.
  • Transferencia de sus Datos Personales: Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados a personas distintas a SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS S.A DE C.V., por lo que la información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios externos de SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS S.A DE C.V. para la formalización de los actos jurídicos por celebrarse o por virtud de los actos jurídicos celebrados, y/o en su caso, a cualquier Autoridad Regulatoria del sistema Financiero Mexicano, que así lo requiera.

En el entendido de que sus datos personales no podrán ser utilizados por SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS S.A DE C.V. para fines mercadológicos de publicidad.

II. REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento, Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en la calle de Juárez numero 4, Piso 4, Colonia Centro, Ciudad de México, C.P. 06000, en especifico en el Departamento de Capital Humano; la cual deberá de contener de acuerdo al artículo 29 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, la siguiente información: nombre completo del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico. Copia de la identificación oficial del Titular de los derechos o en su caso documento que acredite la personalidad del representante del titular. La descripción clara y precisa de los datos personales que desea modificar o en su caso revocar.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

III. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet: le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, son utilizados para los siguientes fines:
  • Búsqueda y análisis de Currículum Vitae, para obtener la siguiente información: Nombre, Vacante de su Interés, Expectativas Salariales, Experiencia Laboral, Ultimo Sueldo, Escolaridad, Direccion, Correo Electrónico, Numero de Teléfono de Casa, Número de Teléfono Celular y Fecha de Nacimiento.

Le informamos que la información personal recabada será compartida con el área de recursos humanos de la empresa con la vacante a la cual Usted se encuentre aplicando, reuniendo la información correspondiente e integrándolo a un expediente interno.

IV. RENOVACIÓNES

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Una vez puesto a disposición y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

Ciudad de México

SKUADRA CONSULTORES Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.

SKUADRA INFO
La base del éxito para las empresas comienza con la adecuada selección del personal.
Contáctanos
CDMX
  • Email
  • Teléfono
    o1 (55) 5560-5125
  • Dirección
    Sinaloa No. 106 Desp. 601, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700
Síguenos en: